Munay

Aceite de Coco Virgen Prensado en Frio

Disponibilidad

En stock y listo para envío

Descripción corta

El aceite de coco se ha convertido en un producto obligatorio entre los amantes de la alimentación y la salud natural. Es uno de los pocos aceites de origen vegetal con casi un 90% de ácidos grasos saturados en su composición que contienen triglicéridos de cadena media, altamente beneficiosos para la salud.

¿Cómo usar el Aceite de coco?

En la cocina, como alternativa saludable del aceite regular.
En cosmética, como acondicionador, humectante para toda la piel, prevención de las estrías, desmaquillante, erradica el acné y cuida de tus labios.
Para la salud, desvanece manchas en la piel, incrementa la absorción de calcio y potasio, antiparasitario y antimicótico.

Clear
Pesos

1 Lt, 180 g, 398 g

Reseñas

No hay reseñas aún

Sé el primero en escribir una reseña en “Aceite de Coco Virgen Prensado en Frio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X
Abrir el chat
1
Necesitas ayuda?
Powered by Join.chat
Hola!